産婦人科・小児科 健生病院で予防接種や検診はしていますか?下の子は異常がないけど、小さく生まれたので大きい病院がいいです。 弘前市の健生病院で今、予防接種や検診などやっていますか?下の子が異常はありませんが、小さめで生まれたのでやるなら大きい病院のほうがいいなと思っています。 わかる方お願いします! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 予防接種 病院 検診 弘前市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント さくら 予防接種も健診もやってますよ! 今日2回目行こうとしましたが風邪で延期しました。 健診は4ヶ月健診すでに予約してます✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってるんですね! 質問なんですが。予防接種はいつ頃予約しましたか? 8月26日 さくら 予防接種は予約ないですよ! 月水金の14時〜14時半までの受付で予防接種外来っていうのやってます!外来とは別なので感染もしないしいいですよー! 一般外来でも、予防接種することができます✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳詳しくありがとうございます! 8月26日 さくら 14時からになってますがそれより早く行ったほうがはやく終わります✊🏻13時半に行っても何人か人いたりするので💦 先に待つか後に待つかなんですけどね(笑) 予約無しの方が風邪引いたりしてもキャンセルの電話とかもいらないし気楽です✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 わかりました!予約なしだと助かりますね😊 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってるんですね!
質問なんですが。予防接種はいつ頃予約しましたか?
さくら
予防接種は予約ないですよ!
月水金の14時〜14時半までの受付で予防接種外来っていうのやってます!外来とは別なので感染もしないしいいですよー!
一般外来でも、予防接種することができます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳詳しくありがとうございます!
さくら
14時からになってますがそれより早く行ったほうがはやく終わります✊🏻13時半に行っても何人か人いたりするので💦
先に待つか後に待つかなんですけどね(笑)
予約無しの方が風邪引いたりしてもキャンセルの電話とかもいらないし気楽です✨
はじめてのママリ🔰
わかりました!予約なしだと助かりますね😊
ありがとうございます!