コメント

さくら
予防接種も健診もやってますよ!
今日2回目行こうとしましたが風邪で延期しました。
健診は4ヶ月健診すでに予約してます✨
さくら
予防接種も健診もやってますよ!
今日2回目行こうとしましたが風邪で延期しました。
健診は4ヶ月健診すでに予約してます✨
「病院」に関する質問
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
3歳未満児を保育園に通わせていて妊娠と同時に仕事を辞めたら 退園になるのでしょうか? 2歳の子供を保育園に通わせているのですが 今のパートが、たくさん入れず週3の1日3時間だけで 短時間保育の月64時間以下です。 掛…
手足口病経験ある方教えてください! 昨日から熱が出て病院で手足口病疑いと言われ解熱剤をもらいました。 使用しても37度台までしか下がらず、起きている間はずっと機嫌が悪いです。 子供が手足口病になった方いましたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってるんですね!
質問なんですが。予防接種はいつ頃予約しましたか?
さくら
予防接種は予約ないですよ!
月水金の14時〜14時半までの受付で予防接種外来っていうのやってます!外来とは別なので感染もしないしいいですよー!
一般外来でも、予防接種することができます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳詳しくありがとうございます!
さくら
14時からになってますがそれより早く行ったほうがはやく終わります✊🏻13時半に行っても何人か人いたりするので💦
先に待つか後に待つかなんですけどね(笑)
予約無しの方が風邪引いたりしてもキャンセルの電話とかもいらないし気楽です✨
はじめてのママリ🔰
わかりました!予約なしだと助かりますね😊
ありがとうございます!