子育て・グッズ 3歳半の子どもがいて、英語教室を探しています。ジェムスクール以外で、丸亀市もしくは宇多津町周辺の情報を教えてください。通われている方の雰囲気も知りたいです。 3歳半の子どもがいます。 丸亀市もしくは宇多津町あたりで英語教室はどこがありますか? ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 また、実際に通わせてる方がいれば、雰囲気を教えてください! ジェムスクールの体験授業は受講したので、 ジェムスクール以外で教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 3 3歳 体 英語教室 丸亀市 宇多津町 yy コメント 2児♂️の母親 セイハがゆめタウン丸亀にあります。体験しました。あと名前忘れましたがイオン宇多津にも。 8月30日 yy ありがとうございます♪ イオン宇多津は体験しました。 セイハ気になってます。 もしよろしければ感想教えてください🙇♀️ 9月1日 2児♂️の母親 セイハはネイティブだけではなく日本人の先生が通訳することでフォローできる。が売りだそうです。音楽に合わせて英語を習う印象がありました。遊びながら、ですね。 9月2日 yy ありがとうございます😊 セイハも体験行ってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます♪
イオン宇多津は体験しました。
セイハ気になってます。
もしよろしければ感想教えてください🙇♀️
2児♂️の母親
セイハはネイティブだけではなく日本人の先生が通訳することでフォローできる。が売りだそうです。音楽に合わせて英語を習う印象がありました。遊びながら、ですね。
yy
ありがとうございます😊
セイハも体験行ってみます!