コメント
ゆか(39)
セイハがゆめタウン丸亀にあります。体験しました。あと名前忘れましたがイオン宇多津にも。
ゆか(39)
セイハがゆめタウン丸亀にあります。体験しました。あと名前忘れましたがイオン宇多津にも。
「英語教室」に関する質問
保育園で17:00-18:00で有料の英語教室があります 教材費6500円、月8800円 外国人の先生が教えてくれます 3歳です 皆さんだったら申し込みますか?👀 うちの子がその英語の先生が好きみたいなのでいい機会かな?と思い前向…
幼児英語教室の先生の英語レベルってどれくらいなんでしょうか? 先生をされてる方、お子さんを教室に通わせている方教えてください🙏 近くの英語教室で講師を募集しているようで応募を迷ってます。 英語を教えたことはあ…
小学3年生の子供が英語に興味を持ち始めたので、近くの英語教室に入ろうと思っているのですが、既に通われている方は何を基準に教室選びをしましたか? いずれ1人で自転車で通える距離のところがいいなと思っており、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
ありがとうございます♪
イオン宇多津は体験しました。
セイハ気になってます。
もしよろしければ感想教えてください🙇♀️
ゆか(39)
セイハはネイティブだけではなく日本人の先生が通訳することでフォローできる。が売りだそうです。音楽に合わせて英語を習う印象がありました。遊びながら、ですね。
yy
ありがとうございます😊
セイハも体験行ってみます!