コメント
マロッシュ
同じ県内でしたら医療証使用可能かと思いますよ😊
はのか
何度か診察お願いしてますけど普通に大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合は県外でしたが近くの市だったら医療証も大丈夫かもです!(私の住んでる市は大丈夫)
金額も高額ではなく、払っても2〜3千円だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
保険証は使えるので費用は大人が病院かかるのと同じくらいですよ😊
自宅のある役所で領収書等出して手続きすればそのお金も返ってくるはずです👌
マロッシュ
同じ県内でしたら医療証使用可能かと思いますよ😊
はのか
何度か診察お願いしてますけど普通に大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合は県外でしたが近くの市だったら医療証も大丈夫かもです!(私の住んでる市は大丈夫)
金額も高額ではなく、払っても2〜3千円だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
保険証は使えるので費用は大人が病院かかるのと同じくらいですよ😊
自宅のある役所で領収書等出して手続きすればそのお金も返ってくるはずです👌
「マグ」に関する質問
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
もちろん診察も大丈夫です!