はじめてのママリ🔰
それでいいと思います◎
出先ではマグ使えたほうがいいですもんね✨
今は、歯並びや発達などの理由でコップ飲み練習から行くほうが主流かもなので座ったり自分で取っ手掴んだりできるようになったら並行してやるといいですよ〜✨☺
ストローもう吸えるの凄いですね!うちの娘、ストローは2歳まで悪戦苦闘しましたー笑
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います◎
出先ではマグ使えたほうがいいですもんね✨
今は、歯並びや発達などの理由でコップ飲み練習から行くほうが主流かもなので座ったり自分で取っ手掴んだりできるようになったら並行してやるといいですよ〜✨☺
ストローもう吸えるの凄いですね!うちの娘、ストローは2歳まで悪戦苦闘しましたー笑
「ストロー」に関する質問
コップのみ、ストローのみをマスターしたという基準は自分でコップを持って飲めるようになったという意味ですか? 毎日練習していますが、自分から持つことはなくこちらから持たせるとすこし持てるくらいです。 大丈夫な…
スケーターとサーモスの水筒どちらがおすすめですか? 保育園とおでかけに使います サイズもおすすめ知りたいです! 3歳👧🏻で、今はB-BOXのストロータイプです。 ストローは卒業したいと思い探してます!
トマトが苦手なのですが、大きなトマトをいただきました🍅笑 何か良いレシピがあったら教えてほしいです! 思い浮かぶものはミネストローネとか、ミートソースパスタとかですかね🤔 青臭くならないかなぁ🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント