家族・旦那 帰ってきて早々トイレに籠るのやめてほしいわご飯が先なのかお風呂が先… 帰ってきて早々トイレに籠るのやめてほしいわ ご飯が先なのかお風呂が先なのかわからないしクソ旦那め 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてママリ 分かりますー! うちの旦那も、排便コントロール下手でずっとトイレにこもります💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 帰ってきて手洗ってすぐ携帯持ち込むので たまになんか証拠隠滅してるのかな?って変に疑ったりしてます😂笑 だから余計イラついて💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってきて手洗ってすぐ携帯持ち込むので
たまになんか証拠隠滅してるのかな?って変に疑ったりしてます😂笑
だから余計イラついて💦