退会ユーザー
予防接種専用の時間ならば診てもらえないと思います。15分刻みで予約を入れているはずですので。
退会ユーザー
予防接種専用の時間ならば診てもらえないと思います。15分刻みで予約を入れているはずですので。
「2歳」に関する質問
職場、私がおかしい?客観的意見ください。😅😅😅 新しく入った職場に、私と同時に入ったパートの方がいます。私もパート。 明らか年下だよなと思いつつ初めは敬語にしてました。😊 が、私42歳、向こう35歳とわかり、…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園から帰ってきた時は めちゃくちゃ元気だったのに ご飯を食べ終わってから お風呂も入らずに 寝てしまって熱っぽいと思って 体温を測ったら38.9°ありました💦 今は起きてジュースを飲んで…
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント