コメント
はじめてのママリ🔰
排卵していても、すぐに基礎体温あがらない場合もありますよ😊
排卵日すぎて徐々にあがる…ってこと何度かありました!!
お米ちゃん
コメント失礼します💦
先々月私もhcg注射うってから基礎体温上がらなくて1週間後受診したら排卵してないからもっかい打つよって言われてうちました😭😭
なので排卵してない可能性もあると思いますが卵胞の大きさによっては排卵するまで3日4日かかる方もいらっしゃると思います!!基礎体温もすぐ上がらない事があるのでもうちょっと様子みてもいいかもしれないですね😢😢
-
ちょこれーと
そうなんですね🥺💦詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
調べたらhcg注射したら36時間以内に排卵するとなっていたんで、てっきりそうかと思っていました💦排卵までに3.4日かかる人も居るんですね💦- 8月25日
-
お米ちゃん
語彙力がなくてはちゃめちゃな文章になってしまい申し訳ないです😭😭私も36時間以内だと思っていたんですが卵胞育ちきってない状態でうつと時間かかるみたいです😢
毎月タイミング合ってるか不安です😂😂- 8月25日
-
ちょこれーと
とても分かりやすかったです🥺💓
なるほど🧐💡そんな場合もあるんですね💦病院の先生からはこういう説明すらなかったので、とても助かりました🥺✨もう少し様子見てみます😊- 8月26日
ちょこれーと
徐々に上がるパターンがあるんですね😳徐々に上がって高温期に入るのは3.4日後とかもありましたか?🥺