ぷぷmama
お家の中の乾燥とかですかね😭?
咳き込んで嘔吐など、なく、問題なくおっぱい、ミルクが飲めていて、元気そうならこの時期にわざわざ病院行かないかもしれないです💦💦
こればっかりは自己判断になると思いますが、あたしなら、そうすると思います🥲
ぷぷmama
お家の中の乾燥とかですかね😭?
咳き込んで嘔吐など、なく、問題なくおっぱい、ミルクが飲めていて、元気そうならこの時期にわざわざ病院行かないかもしれないです💦💦
こればっかりは自己判断になると思いますが、あたしなら、そうすると思います🥲
「病院」に関する質問
3歳未満児を保育園に通わせていて妊娠と同時に仕事を辞めたら 退園になるのでしょうか? 2歳の子供を保育園に通わせているのですが 今のパートが、たくさん入れず週3の1日3時間だけで 短時間保育の月64時間以下です。 掛…
手足口病経験ある方教えてください! 昨日から熱が出て病院で手足口病疑いと言われ解熱剤をもらいました。 使用しても37度台までしか下がらず、起きている間はずっと機嫌が悪いです。 子供が手足口病になった方いましたら…
0歳7ヶ月、咳が出てるのですがどのタイミングで受診しますか? 熱はなく元気は元気でご飯も問題ないのですが、痰が絡むような咳を昨日からしてます。 一時間に1.2回くらいゴホゴホゴホって感じで… お盆なこともあり病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント