コメント

そうくんママ
それくらいのサイズになってからは、プラス1センチで買ってました😊
そうくんママ
それくらいのサイズになってからは、プラス1センチで買ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
年中のたしざん、ひきざんの教え方、そろばんについて教えて欲しいです! 今年年中になった娘がワーク好きで、 たしざんやひきざんのワークをやりたいと言うので購入しようかと思うのですが、 学研やくもん、七田式など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
17.5センチの方が良さそうですね😄この4月計った時は15.5センチだったのに数ヶ月で1センチも伸びるなんて🤣