コメント
フルーチェ
全然答えにならないのですが、
昔、車に乗せてもらった時にすごく良い香りだったので、
何の香り?と聞くと、、、
コレって言いながら出てきたのは、ファブリーズの玄関用の置き型の詰め替えが出てきました(笑)
退会ユーザー
桃の香りよく使ってました。キツくないですし。イエローハットやオートバックスで普通に売ってるやつです。
-
きゅーぶ
回答ありがとうございます!!(*^_^*)
桃の匂い好きですし、それなら気持ち悪くならなさそうです!明日カー用品のお店行って嗅いできます!╰(*´︶`*)╯♡- 8月25日
ままり
私も香水のような芳香剤苦手です。
車用のファブリーズは爽やかで匂いも強くないし、私は結構愛用してました👐
-
ままり
エアコンにつけるタイプもあるようですが、私は添付したようなシート下に置くやつ使ってました✨- 8月25日
-
きゅーぶ
回答ありがとうございます!(o^^o)
車の下に敷くものなんてあるんですか?!
エアコンのやつだと、付けたての時に風に乗ってくるにおいがキツいなあと思っていたので、これいいですね!!
見に行ってみます!カー用品のお店とかで売ってるのでしょうか?- 8月25日
-
ままり
カー用品でも売ってますし、お店によるかもしれませんがホームセンターとかでも見かけたことあります👍- 8月25日
きゅーぶ
回答ありがとうございます!!(^O^)
玄関用の詰め替え!笑
なるほど、車用にこだわらなくてもいいんですね!笑
でもつい聞くほどのいい匂いだったんですね!明日薬局に嗅ぎに行ってきます!!(╹◡╹)♡