コメント

退会ユーザー
時期が時期なんで玄関からあげずに帰ってもらいましょう😂ご飯の時間がズレるんで〜って予め旦那さんに釘さしてもらっとくとか😅

.
私なら当日に(自分か息子が)体調悪いって言います(笑)
それでも来られますか?笑
-
みっきぃ
体調悪い作戦、やりたいです~😭😭
けど、多分それでも来ます~(笑)
少しだけ~とか言って😭- 8月25日
退会ユーザー
時期が時期なんで玄関からあげずに帰ってもらいましょう😂ご飯の時間がズレるんで〜って予め旦那さんに釘さしてもらっとくとか😅
.
私なら当日に(自分か息子が)体調悪いって言います(笑)
それでも来られますか?笑
みっきぃ
体調悪い作戦、やりたいです~😭😭
けど、多分それでも来ます~(笑)
少しだけ~とか言って😭
「息子」に関する質問
小1息子です。 お友達がサッカー少年団に入っているからというのを理由に自分もやりたいと、少年団に入団して2ヶ月、週に3回あるので「行きたくない」ということが多いです。 お友達達はサッカーが好きでやっているので…
葬式に行きます。小1息子の服装についてです。 入学式用に買った服でいいでしょうか…?(ズボンです)色が青でちょっと微妙かなと思うのですが…使えれば使いたくて💦 上は半袖ワイシャツでいいでしょうか? 分かる方よろ…
吸引分娩でできたたんこぶ(頭血腫)って消えますか?🥲 生後2ヶ月の息子が吸引分娩で、産まれたときから頭血腫があります。 産まれてすぐはぷにぷにしてて、看護師さんからはそのうち吸収されるよーって言われてたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっきぃ
できるなら、玄関で終わりたいです~😭😭
旦那は、いつでも来たらいいやんタイプで😭😭
義理母が帰るって言うまで何も言わないんです😭😭