コメント

ベジタブルママ
帯状疱疹は移りません。
ストレスや疲れていると出るやつです。

はる
帯状疱疹の水ぶくれがやぶれて、中の液が出てこなければ大丈夫です!
中の液が飛んじゃうと水疱瘡になっちゃうかもですが💦
-
ayaloha333
わかりました!
今できているところはガーゼで覆ってくれているので、気をつけてもらうように言います💡- 9月26日
ベジタブルママ
帯状疱疹は移りません。
ストレスや疲れていると出るやつです。
はる
帯状疱疹の水ぶくれがやぶれて、中の液が出てこなければ大丈夫です!
中の液が飛んじゃうと水疱瘡になっちゃうかもですが💦
ayaloha333
わかりました!
今できているところはガーゼで覆ってくれているので、気をつけてもらうように言います💡
「里帰り」に関する質問
批判とかは受け付けておりません。 トキゾプラズマ症が猫の糞尿とかで感染すると最近知り、早めに検査した方がいいのかと心配になり、産院に電話した方がいいのか、それとも今度の健診時でいいのかなと悩んでます|・ω・`)…
夫が健康志向なのかわかりませんが外食はほとんどしたがらず、スーパーでは惣菜はもちろん、炒めるだけの加工品なども買いません。出産後は赤ちゃん連れて買い物に行く体力がなく、今は夫が仕事帰りに買い物してくれます…
シンママさんって産後動かないの難しいですよね?🥲 まだ産後2週間なのですが会社に提出する書類で印刷し忘れたものがあり急遽会社まで行かなければならなくなりました、、、 そもそも里帰りすらしていないため家事育児は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaloha333
そうなんですね?!
ありがとうございます💦
私が気をつけなきゃですね。。!