子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘に今日初めてバスボールをやろうと思ってるのですが少し飲… 1歳11ヶ月の娘に今日初めてバスボールをやろうと思ってるのですが 少し飲んじゃったりお口に入れたりしても大丈夫なのでしょうか? あたしもバスボール自体初めてなので回答お願い致します(><) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夫 バス 体 1歳11ヶ月 riina(5歳9ヶ月) コメント むぎちゃ 入浴剤ってことですよね?☺️ 入浴剤が溶けたお湯を ゴクゴク飲む訳じゃなければ 大丈夫だと思います^^ 中のオモチャが結構小さいので 気を付けて楽しんでください💓 8月25日 riina 入浴剤です!🧡 ごくごくは飲まないです!大丈夫なんですね♪ ありがとございます😁 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riina
入浴剤です!🧡
ごくごくは飲まないです!大丈夫なんですね♪
ありがとございます😁