ココロ・悩み 両親コロナで子供が陰性の場合、子供を見てる方いらっしゃいますか? 両親コロナで子供が陰性の場合、 子供を見てる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 4 陰性 両親 2(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ検査結果待ちなので 陽性か陰性か分からないですが 自宅で見る事にしてます! 8月25日 2 家族みんな結果待ちですか?🥲 やっぱりそうですよね……😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 旦那が陽性で私と娘が結果待ちです😭 義母に陽性の連絡した際に もし赤ちゃん陰性なら預かるから! と言ってもらいそれってどうなのかな?と思い ママリで質問したら 濃厚接触者になるので陰性でも 2週間自宅待機になり もし陰性から陽性になった場合 義母達にも移してしまう事になるので…と回答いただきました! 確かにそうだよなと思いお断りしました😭 8月25日 2 そうですよね。😭 私の旦那のご両親も子供も濃厚接触者になってしまい、 今私と旦那以外は、 いんせいです。 なので旦那のご両親似みてもらっていますが、 2人見るのはキツいといわれ、 どうしようって感じです。 やっぱ自分たちで見るしかないですよね😭 症状は何がございますか?😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのご両親も濃厚接触者で 陰性でお子さん達も陰性なら そのまま旦那さんのご両親に 見てもらった方がいいと思います💦 私たちの場合義母達は濃厚接触者じゃ ないのでお断りしましたが 大変だろうけどどうにか見てもらった方が安心ですよね😢 私が発熱、喉の痛み、鼻づまりがあるので きっと陽性だと思います… 娘には全く症状なしです!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
家族みんな結果待ちですか?🥲
やっぱりそうですよね……😭
はじめてのママリ🔰
旦那が陽性で私と娘が結果待ちです😭
義母に陽性の連絡した際に
もし赤ちゃん陰性なら預かるから!
と言ってもらいそれってどうなのかな?と思い
ママリで質問したら
濃厚接触者になるので陰性でも
2週間自宅待機になり
もし陰性から陽性になった場合
義母達にも移してしまう事になるので…と回答いただきました!
確かにそうだよなと思いお断りしました😭
2
そうですよね。😭
私の旦那のご両親も子供も濃厚接触者になってしまい、
今私と旦那以外は、
いんせいです。
なので旦那のご両親似みてもらっていますが、
2人見るのはキツいといわれ、
どうしようって感じです。
やっぱ自分たちで見るしかないですよね😭
症状は何がございますか?😭
はじめてのママリ🔰