妊娠・出産 やっと前駆陣痛が昨日から来始めましたが本陣痛に繋がらず🥲絶対正産期入… やっと前駆陣痛が昨日から来始めましたが本陣痛に繋がらず🥲 絶対正産期入ったらすぐ産まれる!と思ってましたが、いつ産まれるのかなぁ😂 3歳の息子にいつ産まれる?って聞いたら木曜日!って言いましたが明日なのか来週の予定日当日なのか🤣 性別を言い当ててくれたので少し信じてしまいますww 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 予定日 性別 前駆陣痛 3歳 息子 正産期 nh(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も2人目のとき38週から前駆陣痛がありましたが、結局予定日の次の日に産まれました😂‼︎ 8月25日 nh 終わりの無い前駆も嫌ですよね😞 スーパー行くにも破水したらどうしようと不安なのでほんとに早く出てきて欲しいです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
終わりの無い前駆も嫌ですよね😞
スーパー行くにも破水したらどうしようと不安なのでほんとに早く出てきて欲しいです😭