あき
私は復帰4月ですがコロナ落ち着いてても、落ち着いてなくても、手当金のために10月に申込ます!
職場には言えないですが、保育所落選して手当金貰いながら延長❤️が本音です

はじめてのママリ
うちも4月から復帰予定ですが、2園だけしか書かないつもりです😂
あき
私は復帰4月ですがコロナ落ち着いてても、落ち着いてなくても、手当金のために10月に申込ます!
職場には言えないですが、保育所落選して手当金貰いながら延長❤️が本音です
はじめてのママリ
うちも4月から復帰予定ですが、2園だけしか書かないつもりです😂
「仕事復帰」に関する質問
現在育休中の方にお聞きしたいです。 旦那さんどのくらい家事してくれますか? うちは朝お風呂洗いしてくれるだけです。 夜は残業なのですが、時々早く帰ってきた時は夜ご飯のお皿を洗ってくれます。 仕事復帰した時のこ…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント