コメント

からあげ
元値がどれくらいかわかりませんが特別に安くしてもらったのなら500円くらいのお菓子の詰め合わせを渡します☺️!

ゆうか♡
元値が3850円なら
あたしなら、なにかもっていきます!
みんなで食べてね〜!と☺️
からあげ
元値がどれくらいかわかりませんが特別に安くしてもらったのなら500円くらいのお菓子の詰め合わせを渡します☺️!
ゆうか♡
元値が3850円なら
あたしなら、なにかもっていきます!
みんなで食べてね〜!と☺️
「友達」に関する質問
小3の息子は近所の小1の子とすごく仲がよく毎日のように遊んでいます。ママさんもすごく素敵な方で私も親子ともに大好きで、仲良くしていました。 3月まではその子は保育園で17時ごろ帰宅だったので、息子は友達と遊ぶ約…
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
元値は、3850円と書いてありました。
ありがとうございます♪