※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

子供との買い物後、駐車場で作業中に待っている車にイライラ。私が間違っていますか?

素朴な疑問です。私おかしいでしょうか。
子供との買い物の後、駐車場まで着いて車のドアを開けて荷物を降ろして乗せ変える時にドア側の駐車場に停めようとしている車がいちいちムカつきます。
子供をベビーカーから降ろしてチャイルドシートに乗せて装着して、買い物袋や荷物をベビーカーから乗せ変えて、ベビーカーを折りたたんで車に乗せると言う作業の最中にわざわざドア側の駐車場に停めようとして待っている車が、急かされているみたいでイライラしてしまいます。空気読めよ、と。私が人間性で心が狭くて間違っていますかね…。

コメント

ゆゆmama

他の駐車場あいてるのにですか?
それはイライラします。

• ゆゆ

ゆゆ

少し歩きますが斜め前もひとつ空いてるじゃん!と思います…。

• 9月26日
まっきんまめこ

私もめっちゃイライラして睨んだりします!大丈夫です笑

今そこかよ!て思いますね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)

• ゆゆ

ゆゆ

子供がグズグズして早く乗ってくれないと余計イライラしちゃいますT_T

• 9月26日
あやさん

おかしくないと思います。
いつまでもダラダラやってる人だったらまだしも、赤ちゃんが居たらしかも、ベビーカー見えたら別の駐車スペースに止めます。なんか、配慮がないですよね…

• ゆゆ

ゆゆ

お店の入口から近いから待っているんだと思いますが本当焦ります…。

• 9月26日

間違ってはないです❗️
ただ、私は車の運転に自信がある訳じゃないので、停めやすい向きとかがあるので…>_<。
その待ってる車の人がとなかいさんを見てたり、明らかに早くって雰囲気があるのなら私もその車にイライラしますねー‼︎

• ゆゆ

ゆゆ

車の中はよく見えないですが待ってるだけで焦りますT_T
    一度ドアを閉めて先に相手を優先してとめさせたほうがいいのかなと思ってしまいました…。

• 9月26日

退会ユーザー

他にも空いている場所があるのなら、優先させる必要はないと思いますよー‼︎
    そこしか空いてなくても、仕方のない事ですし…

• 9月27日