『質問』チャイルドシートについて質問です。質問させてください🙇♂️。…
こんばんは。
『質問』
チャイルドシートについて質問です。何度か質問していますがまだ同じ車種やよく似た車種の回答がえられてないため
質問させてください🙇♂️。
色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの
ジュニアシートを購入しようとおもうのですが
フラディアグロウの回転式チャイルドシートをベッドモードにして
片側に一歳からのジュニアシートを置いた場合真ん中に人はすわれますか?どうしても真ん中に乗って子どもの安全を守りたいので。大きさしらべましたが、Dがベッドにした時の長さでしょうか。
ちなみに車はヤリスクロスです。
- りんごパイ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車種が違うので参考になるか分かりませんが...
マツダのcx-5にフラディアグロウとジュニアシートを乗せています!新生児期〜首がすわる頃までベッドモードにしていましたが、真ん中に大人が座るスペースはありませんでした😥上の子がジュニアシートに座った状態で手を伸ばしたときに下の子のチャイルドシートにさわれるくらい距離が近かったです💦
ちなみに私はルーミーに乗っていますが、ベッドモードの状態でフラディアグロウとジュニアシートの2台を乗せられませんでした🙄
りんごパイ
なるほど、やぱ難しいですかね😓