mi
1人目も2人目も産後妊娠前よりマイナスなりました☺️❤︎
特に食事制限もトレーニングもせずにマイナスだったので今回も期待してます🤣
mi
1人目も2人目も産後妊娠前よりマイナスなりました☺️❤︎
特に食事制限もトレーニングもせずにマイナスだったので今回も期待してます🤣
「2人目妊娠」に関する質問
歩き回れる1歳児にオススメの 関西 室内遊び場 どこがありますか? お盆休みで人多い前提なのでどこでも大丈夫です! 雨じゃなければ水遊び出来るとこも検討してます! 2人目妊娠中で普段あまり遊びに連れて行けないので …
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
胎動について。 2人目妊娠中16w5dです。 1人目は17wで胎動がわかったのですが、今回まだ胎動らしきものを感じてません😭 1人目もわりと早かったので今回はもっと早いかな!?と思ってたのですが… 経産婦で胎動わかるのが遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント