妊娠・出産 2人目の産後妊娠前より体重減ってた方いますか?私は1人目の妊娠前の体重… 2人目の産後妊娠前より体重減ってた方いますか? 私は1人目の妊娠前の体重に戻らないまま2人目妊娠しました! そして食べ悪阻もあり初期の現段階で3キロも増えてしまいました… なので産後妊娠前より体重減ってたりしないかなぁと思ってます😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 体重 産後 2人目妊娠 妊娠前 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント mi 1人目も2人目も産後妊娠前よりマイナスなりました☺️❤︎ 特に食事制限もトレーニングもせずにマイナスだったので今回も期待してます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント