はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ毎日してますか?
nonioの舌専用クリーニングジェルいいですよ!✨
歯磨きして歯間ブラシしてnonioしてコンクールの洗口液でグチュグチュしたらマスクしてても口臭全く気にならなくなりました😯✨
はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ毎日してますか?
nonioの舌専用クリーニングジェルいいですよ!✨
歯磨きして歯間ブラシしてnonioしてコンクールの洗口液でグチュグチュしたらマスクしてても口臭全く気にならなくなりました😯✨
「主人」に関する質問
主人が7月終わりから鬱で会社を休んでいます。 私は週5で子供が小さいため時短ですが9時半から17時まで働いてます。 子供が2人いるんですが保育園送迎、毎日の準備、連絡帳は全部私。料理、洗濯も私。ゴミ捨て、娘たち…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
妊活中の方、行為はどれくらいの頻度ですか? 付き合い始めや結婚当初は、主人からのお誘いがあったし、週1とかでしていたのですが、最近は排卵日付近に私から誘って1~2回するだけです。 子作りのため!って感じでなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント