はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ毎日してますか?
nonioの舌専用クリーニングジェルいいですよ!✨
歯磨きして歯間ブラシしてnonioしてコンクールの洗口液でグチュグチュしたらマスクしてても口臭全く気にならなくなりました😯✨
はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ毎日してますか?
nonioの舌専用クリーニングジェルいいですよ!✨
歯磨きして歯間ブラシしてnonioしてコンクールの洗口液でグチュグチュしたらマスクしてても口臭全く気にならなくなりました😯✨
「主人」に関する質問
子供は親のやることを真似すると言いますし確かにそうなんですが…挨拶とかお礼、謝罪とかって真似しなくないですか⁈ うちの子しないんです。親がしないからでしょと思われるかもしれませんが、気をつけているのできちん…
夫がADHDかもしれません。 はじめはモラハラと思ってましたが、最近もしかしたら何かの障害を抱えているのでは?と考えるようになりました。一時期、あまりにもしょうもないことで喧嘩することが多く、夫の発言がまるで小…
なかなかこれ!という職がなくて、、、。 皆さんはどうやって探しましたか? パートを探してます。 今働いているところは16時までなのですが、子供達が幼稚園の預かりが嫌だと毎回泣いてしまうのでこっそり探してて、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント