サプリ・健康 数日前から 上唇にぷつぷつができてその後、口の周り 左頬 などにもぽつ… 数日前から 上唇にぷつぷつができて その後、口の周り 左頬 などにもぽつぽつができ かゆみもあるし、早く治したくて 今日、病院に行くと脂漏性皮膚炎と言われました そして、この薬を処方されたのですが この薬は 上唇のぽつぽつに塗っても 大丈夫でしょうか(´・ω・`)? リドメックスローションには 点眼しないように使用すること。 ヒルドイドローションには 目、粘膜、傷口には使用しないこと。 と書いてあります(><) 唇は、粘膜に入るんですかね?? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 病院 夫 頬 T.a(7歳, 9歳) コメント JOYCE ヒルドイドは口に入っても支障無いですよ、ただ、苦いです😭 なので唇に塗っても大丈夫ですよ。 リドメックスはわからないです、すみませんー 9月26日 T.a コメントありがとうございます♪ 塗っても大丈夫なんですね♡ 病院の先生に聞くのを忘れてたので 大丈夫か不安でしたが 安心しました(*´`) 苦いのは、我慢します!笑 ありがとうございます(⑉• •⑉)♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます♪
塗っても大丈夫なんですね♡
病院の先生に聞くのを忘れてたので
大丈夫か不安でしたが
安心しました(*´`)
苦いのは、我慢します!笑
ありがとうございます(⑉• •⑉)♡