S
もっと早く打てるなら妊娠中に打った方が良いと思うけど、1回目が35週だと2回目が38週ですよね。
38週だともしかしたら生まれてるかもしれないです。
急なキャンセルはワクチンの破棄に繋がり迷惑ですし、キャンセルになった場合クゥさんが2回目いつ打てるか分からなくなってしまいます。
3週間〜6週間後に2回目が打てる確証がある時期に予約した方が良いと思いますよ。
私が同じ状況なら産後に打ちますね。
S
もっと早く打てるなら妊娠中に打った方が良いと思うけど、1回目が35週だと2回目が38週ですよね。
38週だともしかしたら生まれてるかもしれないです。
急なキャンセルはワクチンの破棄に繋がり迷惑ですし、キャンセルになった場合クゥさんが2回目いつ打てるか分からなくなってしまいます。
3週間〜6週間後に2回目が打てる確証がある時期に予約した方が良いと思いますよ。
私が同じ状況なら産後に打ちますね。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月12日メンタルボロボロです 子供が産まれて嬉しいのに ワンオペ育児中は涙が出てきます 孤独感や不安感に押し潰されます 旦那が夜勤多めなので夜は基本ワンオペです 旦那は家族の為に夜勤頑張ってるので 夜勤辞め…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
莉月という名前、やはり女の子に見えますかね😔 妊娠前にパッと気に入りこの名前にしましたが、 産後1年経った今、実母に莉は女の子の漢字よーと 言われました。 たしかに莉も月も可愛らしい漢字だし、 逆にそれがいい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント