コメント
はじめてのママリ
お腹を強く打っているなら、病院で診てもらった方が良いと思います😰
ママリ🔰
お腹が当たっていれば心配なので、診てもらった方が🥹
-
m.
明日検診なので、胎動もあるし様子見で大丈夫か悩んでいました😭- 40分前
はじめてのママリ
お腹を強く打っているなら、病院で診てもらった方が良いと思います😰
ママリ🔰
お腹が当たっていれば心配なので、診てもらった方が🥹
m.
明日検診なので、胎動もあるし様子見で大丈夫か悩んでいました😭
「妊婦」に関する質問
田舎住みの方などで病院まで30分以上かかる場合についてお聞きしたいです🥲 現在9ヶ月の初産妊婦です。 分娩予定の病院まで30分、混んでいると40分ほどかかる立地に住んでいます。 病院からは、陣痛が10分間隔になったら…
夫に『妊婦は暇』と言われました。 仕事はしてないので、確かに時間はあります。 引っ越しを考えてるので、そのことについて夫に話すことが多いのですが、昨日喧嘩になって、『妊婦は暇だからそのことばかり考えられる』…
小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺? 西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦 アパレルブランドの普通サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
そうですよね💦
胎動はあって、明日検診なので
様子見で大丈夫かなと悩んでいました😓
はじめてのママリ
胎動はあっても心拍が弱い…とか弱ってきてる…とか、そんなもしもがあるかも知れないですので後悔しないように😭😭😭
m.
ありがとうございますm(_ _)m