※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性店員が手を洗わずにトイレを出て行き、不快な思いをした。

バースデーの店内の女性トイレが空くのを待っていると、女性店員、手を洗わずに、出て行きました。正直、汚いですし、その手で子供の物を触れるのかと思うと嫌ですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私それコロナ以前から思っていて、
よく手を洗うところを見ちゃってます😅

よく観察してるとコロナ前はほとんどの人が水を軽くつけるだけでしたね🤣👏🏻
なんなら手を洗う前に髪を直してる人とかいて勝手にうわ...って思ってた覚えがあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

石鹸を使わずに、簡単に水だけで済ませる方いるんですね💦
    トイレから出て、髪の毛をイジるなんて汚すぎる😂ゾッとします。
    子供の物を預かっているお店なので、清潔感、大切ですよね♪

• 8月25日
はじめてママリ

嫌だー!!
でも知らないところで、そーゆうの結構多いんでしょうね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。たまたまその場にいただけで、まだ、他にもいるかもしれませんね。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

手洗わないで出て行く人見かけます💦
お店に苦情言いたくなりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店に苦情を言いたいですよね。不清潔でお店利用する方が、嫌がりますよね💦

• 8月25日