コメント

ママリ🔰
私が確定もらったときは、もっとはっきり割れ目映ってました🥺
おそらく女の子寄りだとは思いますが、微妙ですね😰

お母さん´`*
女の子かなっておもいました🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!気分はすでに女の子ではあります☺️笑
- 8月25日
ママリ🔰
私が確定もらったときは、もっとはっきり割れ目映ってました🥺
おそらく女の子寄りだとは思いますが、微妙ですね😰
お母さん´`*
女の子かなっておもいました🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!気分はすでに女の子ではあります☺️笑
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、女の子特有のきれいな割れ目じゃなくて、なんか線多くない?なんだろう?ってなっちゃって😅
ママリ🔰
おそらく割れ目やとは思うんですけどね☺️
私のときはもっとはっきり写ったってだけで…これでも先生からしたら確定要素だったのかもしれませんよ✨
はじめてのママリ🔰
もう女の子だと自分では思い込んでて、でもちょっともやもやして😅笑
ありがとうございます☺️