コメント
ママリ
高温期10日すぎてからでした🙆
ママリ
高温期10日すぎてからでした🙆
「症状」に関する質問
【肺炎になった事ある方・医療関係者さん】 いますか? 肺炎って痛いんですかね? ヒューヒュー変な音したりしますか? 何も音なくて2ヶ月右胸が痛いのは本当に筋肉痛なのかな😥 2ヶ月前咳が酷くて呼吸器内科へ🩺 レント…
離乳食 卵アレルギーて少量でも症状出る?!!! 今日から黄身を耳かき一杯程度あげました 今で1時間くらいですが今のところ何もありません ネットでももし症状出るなら卵は出やすいから1時間以内 (まれに数時間後もあ…
鼻水、咳があるとインフルエンザ予防接種出来ないですかね🥹? 先週金曜日から風邪ひきはじめて鼻水、咳のみ。 熱は全く出てないです。 鼻水ダラダラから始まり鼻詰まり咳になり、また今日は鼻水がダラダラと痰絡みの咳を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます😊
ちなみにどんな感じの
症状でしたか!?
ヒヨ
それとタイミングとって何周期で
妊娠されましたか?😢✨
ママリ
いつもは生理前は胸が張って痛いのですが、上の子も今回も生理前にふにゃふにゃで柔らかいままでした🙆
多嚢胞なので、病院で排卵誘発剤、卵胞チェックに通って3周期目でした!