昨日は結婚記念日でした!アパートにいた頃はケーキかって旦那と子どもと…
昨日は結婚記念日でした!アパートにいた頃はケーキかって旦那と子どもとお祝いしてましたが義実家同居になり3人分のケーキだけを買っていく訳にもいかず、かといって私達の結婚記念日なのに全員分のケーキを買って義実家のみんなでケーキを食べるのもなんか違うなと思い結局何もできないまま結婚記念日は過ぎ去りました😭
悲しい😭
毎年家でプチお祝いしていたのにこれからはそれができないのかと思うと悲しくなりました😭(ご飯を食べに行くとそれなりにお金がかかるのでケーキでお祝いしてました😅)
義実家同居の皆さん結婚記念日はどうやってお祝いしてますか??
やっぱりご飯を食べに行く感じですか??
- ままりん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人でご飯食べに行ってました!!!今年は家族みんなでご飯行きました.ᐟ.ᐟ
moony mama
結婚当初から同居してます。
(二世帯住宅なんですが、私の仕事の都合上出産前はわけてませんでした。)
基本的には、記念日前後のお休みの日に入籍日に食事に行ったところに食事に行くのと、記念日にケーキ食べてました。
夜遅くなると自室に引きこもる義父母で… 夫の帰りも遅かったので、こっそり2人でお祝いしてました。
今は、二世帯住宅をきちんと生かして分かれて生活しているので、普通にケーキ食べてます。食事は、子供が小さいうちはいけないお店なので、もう少し我慢です😅
-
ままりん
お返事遅くなってすみません💦
うちは義母がリビングで夜遅くまで携帯いじったりしてます😓
なので子どもが寝たあとは私は絶対部屋から出ません(笑)
入籍日に食事に行ったところに食事に行くの素敵ですね☺️
今年は結局義母がお風呂に入った隙にこっそり3人でケーキを食べました🤣
さっと食べてさっと片付けてお祝いは終わりました(笑)- 8月29日
ままりん
お返事遅くなってすみません💦
ご飯に行くんですね☺️
結局ケーキを3つ買って義母がお風呂に入った隙にこっそりお祝いしました🤣
ままりん
コメントありがとうございます(*^^*)