雑談・つぶやき 夫も義実家も宗教入ってるから、「保育園の洗礼」ってなんとなく言いづ… 夫も義実家も宗教入ってるから、「保育園の洗礼」ってなんとなく言いづらい。 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 夫 義実家 宗教 ママリ(1歳10ヶ月) コメント もも うちは義実家新興宗教なので滅多なこと言えません😅我が子のお祈り?すると言われたけどスルーしました、いろいろ面倒です💦 4月7日 ママリ 我が子のお祈り!あるあるですよね、うちもスルーしてます笑 発言とか気をつけなきゃだし、いろいろ面倒ですよね!そのうち会う頻度少なくなっていきそうです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が子のお祈り!あるあるですよね、うちもスルーしてます笑
発言とか気をつけなきゃだし、いろいろ面倒ですよね!そのうち会う頻度少なくなっていきそうです😂