コメント

ぐでたま
たくさんいますよ。
主人は忙しいのでたまにの休みに3家族集まってご飯食べたり色々行ったりします。
うちの主人の友達もあなたの所みたいな感じなのでそちらで家族ぐるみはなく、全部私の友達です。
人見知りなのに話しかけてくる人が無理って絶対に仲良くなれないと思います。
私ならそんな人に話しかけないので、引き気味だなと思ったらそれで終わります。
逆に話しかけてもらってよかったっていう人とは仲良くなれます。
ぐでたま
たくさんいますよ。
主人は忙しいのでたまにの休みに3家族集まってご飯食べたり色々行ったりします。
うちの主人の友達もあなたの所みたいな感じなのでそちらで家族ぐるみはなく、全部私の友達です。
人見知りなのに話しかけてくる人が無理って絶対に仲良くなれないと思います。
私ならそんな人に話しかけないので、引き気味だなと思ったらそれで終わります。
逆に話しかけてもらってよかったっていう人とは仲良くなれます。
「シングルマザー」に関する質問
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
シングルマザーの方へ質問です 彼氏がいる方で、自分の親や相手方の親に挨拶をした時、どんな反応されましたか??私は、親とは別居ですがかなり親には元旦那と離婚してからもお世話になっていて、何より私の子供(孫)を1…
【都内シングルマザーで複数人子育てしている方】 ●フルタイムですか?パートですか? ●家賃ですが?ローンですが? ●ローンの場合、一軒家ですか?マンションですか? 一軒家のペアローン組んでしまいましたが、おそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
絶対に無理ですよね…。
私も話しかけてひいてるってわかったら仲良くなろうなんて思いません。
たくさんいて羨ましいです😍