コメント
ぐでたま
たくさんいますよ。
主人は忙しいのでたまにの休みに3家族集まってご飯食べたり色々行ったりします。
うちの主人の友達もあなたの所みたいな感じなのでそちらで家族ぐるみはなく、全部私の友達です。
人見知りなのに話しかけてくる人が無理って絶対に仲良くなれないと思います。
私ならそんな人に話しかけないので、引き気味だなと思ったらそれで終わります。
逆に話しかけてもらってよかったっていう人とは仲良くなれます。
ぐでたま
たくさんいますよ。
主人は忙しいのでたまにの休みに3家族集まってご飯食べたり色々行ったりします。
うちの主人の友達もあなたの所みたいな感じなのでそちらで家族ぐるみはなく、全部私の友達です。
人見知りなのに話しかけてくる人が無理って絶対に仲良くなれないと思います。
私ならそんな人に話しかけないので、引き気味だなと思ったらそれで終わります。
逆に話しかけてもらってよかったっていう人とは仲良くなれます。
「家族」に関する質問
4歳くらいの子で相手をコントロールしたがる子いますか? もう息子がわがまますぎて育児がしんどいです。 あと数日で4歳になる息子ですが、自分の思うように相手に動いて欲しい気持ちが強く、相手が違う行動をすると怒っ…
保育園や幼稚園のお友達呼んでクリスマスパーティーってみんなしてるんですかね? アニメや漫画だけの世界と思ってましたが意外とみんな しっかりママ友とパーティーとかしてるのかなってふと考えてます。我が家は家族だ…
ほぼ旦那の愚痴です。 今妊娠21週で一昨日から茶おりがあり、病院に電話してとりあえず自宅で安静にして様子見となっています。 昨日今日とまだ朝、下着に少し茶おりが付いている状態です。 来週の始めに健診ですが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
絶対に無理ですよね…。
私も話しかけてひいてるってわかったら仲良くなろうなんて思いません。
たくさんいて羨ましいです😍