ミッフィー
何しても数十分~数時間ギャーギャー全力で泣きます💦
ふにゃ~ぐらいなら寝言泣きかなと思うので、起きてないならほっといていいと思います!
ミッフィー
何しても数十分~数時間ギャーギャー全力で泣きます💦
ふにゃ~ぐらいなら寝言泣きかなと思うので、起きてないならほっといていいと思います!
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ2歳ですが、夜泣きが酷過ぎて家族全員が病んでしまい心療内科にかかり眠剤を服用中です。 日中もイヤイヤ期で手がつけられません。 主人も休職中ですが育休もフルで取得したこともあり、経済面の不安も大きいです…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント