ミッフィー
何しても数十分~数時間ギャーギャー全力で泣きます💦
ふにゃ~ぐらいなら寝言泣きかなと思うので、起きてないならほっといていいと思います!
ミッフィー
何しても数十分~数時間ギャーギャー全力で泣きます💦
ふにゃ~ぐらいなら寝言泣きかなと思うので、起きてないならほっといていいと思います!
「新生児」に関する質問
生後13日新生児の唸り声について ゲップがなかなか出ず、夜中苦しそうに唸ります 唸った後でちょっとぐずり、顔を真っ赤にしてオエッと吐き戻したり、オナラをしたりします ミルクの途中で休憩を挟んでゲップ出させたり(…
生後15日目です👶 寝ている時に脚をピーンと伸ばしたり、伸ばしたまま上にあげたり、そのままM字に戻したりとよく動きます。イルカの鳴き声のような声を出したりフガフガしたり、唸ったりしてるのですが新生児期ではよくあ…
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント