妊活 同じ経験ある方いますか❓🤔初めての体外受精のため、自己注射中です。卵… 同じ経験ある方いますか❓🤔 初めての体外受精のため、自己注射中です。卵胞を育てる注射打ってたときからお腹がチクチクする感じがありました。今は排卵を止める薬液も同時に注射してますが、お腹がひどく張った感じがします😣 皆さんは変わりないでしょうか😅 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 体外受精 排卵 卵胞 舞(2歳9ヶ月) コメント ままりん おなかかなり張りましたよ☺️😫 パンパンで破裂しないか不安なくらい😅 8月24日 舞 ありがとうございます✨ 破裂まではまだいかないですけど自分だけじゃなくて安心しました!☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
ありがとうございます✨
破裂まではまだいかないですけど自分だけじゃなくて安心しました!☺️