子育て・グッズ 5歳の子が少し咳をしていて耳鼻科受診しました!コロナが不安だったので… 5歳の子が少し咳をしていて耳鼻科受診しました!コロナが不安だったので一応PCR検査してもらい先ほど連絡がきて陰性でした。 子どもは咳もほぼしておらずいつも通りです。今は夏休み期間中ですが仕事のため毎日幼稚園に行ってます。今日は 風邪気味だと言って休みました。 明日は普通に行かせようと思いますが、検査を受けたことは園に伝えた方がいいですか?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 夏休み 幼稚園 5歳 陰性 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応伝えた方がいいと思います🙄 うち、PCR受けたら三日間自宅待機です 8月24日 ちぃか 伝えた方がいいと思います うちの園は報告しないとダメです 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント