コメント
たん
え、普通にありえないです😳💦💦
そんなこと言われたことないです!
ママリ
バイトかよって感じですね🤣🤣🤣
お子さんお大事にしてください!
-
みわ
ですよね。
正社員なのに..。
無事明日変わりに出てくれる人見つかったのでゆっくり看病します🙌🙌💦- 8月24日
Nina
えーありえない‼︎
私も看護師で同じように
何度か連絡してます!
基本は−1で仕事してますが
必要な場合は師長さんが
代わり探してくれます💦
-
みわ
ありえないですよね‼️
私も初の出来事で🙌
普通師長の仕事ですよね?
ありえなさすぎてしばらく言葉が出ませんでした😳- 8月24日
まめたろう*゚
有り得ないですね!!💦
まだ先の勤務で自分の都合で休みを変更したい場合などは個人で交渉することもありましたが、急な休みでそんな対応はまずないです💦
-
みわ
ありえないですよね!
また思い出したらありえんやろて腹が立ちます😤- 8月24日
モグ
ありえない💦
むしろ、日勤なら交代なんてせずに欠員でも休ませてくれても良さそうなのに…
-
みわ
ですよね!前の病棟は交代でスタッフが出てきたりなかったです🙌🙌
- 8月24日
❁¨̮
前の職場はそんな感じでした💦緊急の時はそんな事言わないけど、基本自分で交代できる人探して〜って感じでした😭
-
みわ
え、そうなんですか😳そんな病院あるんですね!初めてでビックリしました!
働きやすい職場てかなり力入れて言ってるのに矛盾です😑- 8月24日
-
❁¨̮
私は介護士で病院じゃなくて介護施設なんですがそうでした😵主任が仕事終わればすぐ帰るし、業務時間外はほとんど仕事したくない、みたいな人でした😅何かあれば施設長に直接言うのですが、施設長はめっちゃいそがしくて2ヶ所の施設掛け持ちなので頼りにならなかったです😭
- 8月24日
-
みわ
介護士さんなんですね🙌
えー主任がそんなんてたまらんですよね💦💦
施設掛け持ちなんかあるんですね😳忙しすぎて言いたいことも言いにくいですね😭- 8月25日
みわ
ありえないですよね。
1月に転職して初めて休むので知らなかったのでビックリしてえ、私が探すんですか?て聞いてしまいました🙌
合わないから辞めよかなあて思ってたので絶対辞めよて決心しました笑