にゃん
義母は他人なのでそんなもんだと思いますよー。
言いたい事言えるようになれば多少楽なんですけどね💦
♡
義母は所詮どうしても他人なのでそんなもんだと思いますよ!
言いたいこと言えるような関係になれば多少言いたいこと言えて楽にはなりますが。。。
私も言いたいことたくさんありますが私の言い方が悪いのかなかなか伝わらず1人モヤモヤしてます😅(多分義母は良好な関係だと思ってるみたいですが)
にゃん
義母は他人なのでそんなもんだと思いますよー。
言いたい事言えるようになれば多少楽なんですけどね💦
♡
義母は所詮どうしても他人なのでそんなもんだと思いますよ!
言いたいこと言えるような関係になれば多少言いたいこと言えて楽にはなりますが。。。
私も言いたいことたくさんありますが私の言い方が悪いのかなかなか伝わらず1人モヤモヤしてます😅(多分義母は良好な関係だと思ってるみたいですが)
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
娘が4歳の時に19歳の猫が亡くなりました。 茶トラのお婆ちゃん猫でした。 娘は猫と仲良しだったので亡くなったらペットロスになってしまうかなと心配していましたが亡くなった当日に少し泣いただけで次の日にはケロッとし…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント