お仕事 育休明けの仕事、本当行きたくない😵2人目だから、もう次はほぼないし最… 育休明けの仕事、本当行きたくない😵 2人目だから、もう次はほぼないし最後の育休終わった😑 またあのストレス社会に戻るのか😵 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 育休 2人目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭 最後の育休もコロナでなんにも出来なかったし💦後4ヶ月したらと思うと憂鬱です。 8月24日 初めてのママリ あっという間に終わりますよね😱 2人いると子育てと家事に追われて1日なんてすぐに終わるし、コロナでどこも行けなかったし、本当憂鬱です 8月24日 はじめてのママリ🔰 あっという間ですよね💦毎日ご飯何作ろーって考えて、同じルーティンして気付いたら朝なんてしょっちゅうです😅 もっと旅行とかしたかったです😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あっという間に終わりますよね😱
2人いると子育てと家事に追われて1日なんてすぐに終わるし、コロナでどこも行けなかったし、本当憂鬱です
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね💦毎日ご飯何作ろーって考えて、同じルーティンして気付いたら朝なんてしょっちゅうです😅
もっと旅行とかしたかったです😣