コメント
yume
余裕があれば歩きましょう〜階段上り下りしましょう〜揺れましょう〜歌いましょう〜
下に降りてきてるイメージもって、あと少しで会えるには変わりないと思うので!
開いて本陣痛ついたら早いですきっと!私もちゃちゃまるこさんと同じくらいの年齢差で3人産んだばかりです♪楽しいですよ!3人目孫のようです本当に!頑張ってーーー!
yume
余裕があれば歩きましょう〜階段上り下りしましょう〜揺れましょう〜歌いましょう〜
下に降りてきてるイメージもって、あと少しで会えるには変わりないと思うので!
開いて本陣痛ついたら早いですきっと!私もちゃちゃまるこさんと同じくらいの年齢差で3人産んだばかりです♪楽しいですよ!3人目孫のようです本当に!頑張ってーーー!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまるこ
ありがとうございます😣!
今モニターチェック中なので
終わったら動き出します!
もう予定日越えてるしまさか遠退くとは思わず‥笑
ホント年齢差ちかいですね❤
数じかんごいい報告ができるよう、赤ちゃんと一緒に頑張ります✨
yume
モニター付けてる間って変に緊張もしちゃうし、自由に動けないですよね!3人目で予定日近いと周りからアレ?とか言われやすいけど、本当にお産は一人一人違いますよね!!胸張ってください!生まれてくる日はあかちゃんが決めた日♡お母さんと上のお子さんたちに会いたくて、ゆっくり頑張ってると思いますよ♡よい報告待ってます!