※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃまるこ
妊娠・出産

病院には6、7分間隔で行ってもまだ2センチ。陣痛が怖いし、前回と違う感じ。思ったより時間がかかっている状況。

6、七分間隔で病院きたけどまだ2センチー😣
遠退いたっぽい
立ち会いいないー
音楽もなにもないー
マックス陣痛こわいー!
やっぱりお産はひとりひとりちがうなー
前回は微弱から六時間やったし今回も
12時には生まれてるかと思ったのにまだまだや😣

コメント

yume

余裕があれば歩きましょう〜階段上り下りしましょう〜揺れましょう〜歌いましょう〜
下に降りてきてるイメージもって、あと少しで会えるには変わりないと思うので!
開いて本陣痛ついたら早いですきっと!私もちゃちゃまるこさんと同じくらいの年齢差で3人産んだばかりです♪楽しいですよ!3人目孫のようです本当に!頑張ってーーー!

• ちゃちゃまるこ

ちゃちゃまるこ

ありがとうございます😣!
    今モニターチェック中なので
    終わったら動き出します!
    もう予定日越えてるしまさか遠退くとは思わず‥笑
    ホント年齢差ちかいですね❤
    数じかんごいい報告ができるよう、赤ちゃんと一緒に頑張ります✨

• 9月26日
  • yume

yume

モニター付けてる間って変に緊張もしちゃうし、自由に動けないですよね!3人目で予定日近いと周りからアレ?とか言われやすいけど、本当にお産は一人一人違いますよね!!胸張ってください!生まれてくる日はあかちゃんが決めた日♡お母さんと上のお子さんたちに会いたくて、ゆっくり頑張ってると思いますよ♡よい報告待ってます!

• 9月26日