妊娠・出産 着床出血から4日目で、少し食べると胃もたれのような感じがする。まだ早いですか?3日目から胃もたれが出ています。 着床出血が出てから4日目なのですが、少しご飯を食べると胃もたれみたいな感じが出て来るのですがまだ早いですよね?💦 胃もたれを感じるようになったのは3日目なんですが、、、 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 着床出血 ご飯 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 検査薬がもう陽性出てるってことですか? 8月24日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 まだやってないです😶 8月24日 ママリ 試してみたらどうでしょう? 着床出血だったら4日後ならもう反応出ますよ! 陽性だったら早めのつわりだと思いますし、 陰性だったら着床出血ではないってことになりますし。 8月24日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 もう妊娠してたら陽性でますかね? 8月24日 ママリ 出ますよ! 着床出血だったら出血から4日後には反応出ます! 出なかったら着床出血じゃないってことになります💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
まだやってないです😶
ママリ
試してみたらどうでしょう?
着床出血だったら4日後ならもう反応出ますよ!
陽性だったら早めのつわりだと思いますし、
陰性だったら着床出血ではないってことになりますし。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
もう妊娠してたら陽性でますかね?
ママリ
出ますよ!
着床出血だったら出血から4日後には反応出ます!
出なかったら着床出血じゃないってことになります💦