妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが…陽性から陰性になった日が排卵日なのですか? 質問失礼します。 ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが…陽性から陰性になった日が排卵日なのですか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 ジジたん♡ コメント ままり 説明書に強陽性から○時間って記載ないですか?😶 8月24日 ジジたん♡ 40時間以内って書いてありました。 昨日の夕方強陽性がでていて…今日の朝も夕方もまだ強陽性だったので。いつから40時間以内なのかなーと思いまして😭無知ですみません。 8月24日 ままり 最初に強陽性を見たときからだいたい判断してましたよ! ただ自分が見たのがその時なだけで、本当はもう少し前から強陽性だったのかもしれないから確実な時間は分かりません💦 強陽性前は普通の陽性でしたか? 8月24日 ジジたん♡ そうなんですね! 強陽性前は普通の陽性でした‼️ 確実な時間は分からないですよね💦 昨日の夕方強陽性だったのでタイミングとったのですが…今日もとったほうがいいのか?って感じです。私は可能性を高めたいのでとりたいのですが…旦那がなんと言うか😭😭😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジたん♡
40時間以内って書いてありました。
昨日の夕方強陽性がでていて…今日の朝も夕方もまだ強陽性だったので。いつから40時間以内なのかなーと思いまして😭無知ですみません。
ままり
最初に強陽性を見たときからだいたい判断してましたよ!
ただ自分が見たのがその時なだけで、本当はもう少し前から強陽性だったのかもしれないから確実な時間は分かりません💦
強陽性前は普通の陽性でしたか?
ジジたん♡
そうなんですね!
強陽性前は普通の陽性でした‼️
確実な時間は分からないですよね💦
昨日の夕方強陽性だったのでタイミングとったのですが…今日もとったほうがいいのか?って感じです。私は可能性を高めたいのでとりたいのですが…旦那がなんと言うか😭😭😭