コメント
みんてぃ
それは、資格確認だけなので、
それとは別にまた給付の申請が必要です。
なので、それが来ただけでは給付されません。
はじめてのママリ🔰
確認通知書なので、手当を受給できるかどうかの通知書です。
それだけでは給付も2回目の申請もできないです。
初回の申請は産後4ヶ月頃にならないと申請できないので、最短でも入金は4ヶ月半くらいです。
みんてぃ
それは、資格確認だけなので、
それとは別にまた給付の申請が必要です。
なので、それが来ただけでは給付されません。
はじめてのママリ🔰
確認通知書なので、手当を受給できるかどうかの通知書です。
それだけでは給付も2回目の申請もできないです。
初回の申請は産後4ヶ月頃にならないと申請できないので、最短でも入金は4ヶ月半くらいです。
「お金・保険」に関する質問
年末調整書き方教えてください🙇♀️ 保険料控除申告書の、本年中に支払った保険料等の金額は、控除証明書の年間一般生命保険料を書けば良いんですよね? その年間一般生命保険料が*****になっているものはどうした…
年末調整詳しい方いますか?教えてください😓(よく分かってないので意味不明なこと言ってたらすみません) 現在 共働き、正社員。子供達は主人の扶養 2024年3月〜産休、育休中。収入は4月給与振り込みで終了 質問です↓ 主…
医療保険の告知についてのご質問です! 緩和型医療保険に申し込み予定なんですが 「入院、手術の説明を受けたことがありますか?」という告知があります。 病院で、状況によっては手術の可能性もありますと言われ、紹介…
お金・保険人気の質問ランキング
るーmama
そーなんですね!
振り込まれたら振り込まれたでまた通知来るんですかね?💦
みんてぃ
通知は会社に送られてくるので転送されれば手元に来ますよー
振込とは前後します。