はじめてのママリ🔰
2人とも仕事も遅いので、
基本は21時に寝かせてから食べさせてますが、
休みの日など早く食べる日は子どもも食卓の椅子に座らせてます!
お茶飲ませたりしてます
ミッフィー
旦那は帰りが20時すぎるので、子供2人と私が先に食べます!
下の子は食べるの早いのでささっとあげてミルクも飲ませて、遊ばせてる間に私と上の子のご飯です😂
りんご
下の子おんぶしながら食べてました😅
はじめてのママリ🔰
2人とも仕事も遅いので、
基本は21時に寝かせてから食べさせてますが、
休みの日など早く食べる日は子どもも食卓の椅子に座らせてます!
お茶飲ませたりしてます
ミッフィー
旦那は帰りが20時すぎるので、子供2人と私が先に食べます!
下の子は食べるの早いのでささっとあげてミルクも飲ませて、遊ばせてる間に私と上の子のご飯です😂
りんご
下の子おんぶしながら食べてました😅
「グズグズ」に関する質問
今日は怒りっぱなしでした。 歯磨きで口を開けずに嫌がり叱る。 「早く来て!!」と怒鳴りながら家を出る。 保育園と仕事の帰りにシールを買うもお風呂前に口の中にたくさん入れてモグモグしてて叱る。 お風呂中自分で…
第2子以降で寝るのが下手くそな 赤ちゃん育ててる方イライラしませんか〜🥹 誰か共感してください、、、 3人目が本当に寝るの下手くそで上2人が お昼寝は2.3時間が当たり前夜も生後3ヶ月頃には 朝まで寝てて起きても1回だ…
1歳から保育園に行ってて、 年少のタイミングで家から近い保育園に転園しました。 そこは年少~しか入れないので 1歳からの2年間は別のところに行っていました。 入園式があったのですが1人だけ大泣きで式どころではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント