子育て・グッズ 息子が今日はお昼寝1時間足らずで起きてきました😭いつもは2時間ほど寝て… 息子が今日はお昼寝1時間足らずで 起きてきました😭 いつもは2時間ほど寝てくれるのですが、 今日は早起きさんだったので 晩ご飯までだいぶ時間があります😭 皆さんならこういう時どっかお出かけされますか? 出かけるにもコロナであれですが、、、😭 おうち時間ばっかりでやることあまりなくて😂 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 お昼寝 息子 ご飯 ぽぽ💐(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴょこ 私は家から1番近い自販機までお散歩してます! 自販機で息子が飲める飲み物買ってあげると帰りはルンルンです🙆♀️ 8月24日 まめ お風呂で水遊びしたりしてます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント