子育て・グッズ お互い言ってもなかなか治らない、よく殴り合いの喧嘩をし合う園の子が… お互い言ってもなかなか治らない、よく殴り合いの喧嘩をし合う園の子がいるんですが 叩くのも一方的でなく、お互い仲直りしてるなら何度殴り合いになってもしつけながら見守るだけでいいでしょうか? お互い親は見守ってます 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 親 しつけ 喧嘩 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 女の子同士ですか? 殴り合いが頻繁に起こるのは良くないですよね... 原因は何ですか? お家でも乱暴になったりするんでしょうか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 気の強い女の子同士です😓家では乱暴でなくその子限定で暴力します。 コロナでいとこと遊べなくて最近ひどく怒ってたのでそれかなとはおもいます💧 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気の強い女の子同士です😓家では乱暴でなくその子限定で暴力します。
コロナでいとこと遊べなくて最近ひどく怒ってたのでそれかなとはおもいます💧