コメント
はじめてのママリ
下の子がおっぱい拒否になり、搾乳で哺乳瓶で飲んでいたのですが、結局それすら拒否。粉ミルクが美味しいらしい…悲しくて完ミに😅
上の子は母乳実感の太い方にしたら飲んでくれるようになりました!あとは、ミルクを温めて熱くない?ってレベルの温度の方が好きらしく飲んでました。風邪の時は喉が痛いみたいで少しは冷やしますが。
はじめてのママリ
下の子がおっぱい拒否になり、搾乳で哺乳瓶で飲んでいたのですが、結局それすら拒否。粉ミルクが美味しいらしい…悲しくて完ミに😅
上の子は母乳実感の太い方にしたら飲んでくれるようになりました!あとは、ミルクを温めて熱くない?ってレベルの温度の方が好きらしく飲んでました。風邪の時は喉が痛いみたいで少しは冷やしますが。
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月、Pigeonの母乳実感SSからSにサイズアップしてみた途端とんでもない量の吐き戻しがあります、、 10~15分で100完飲しても体感半分くらい吐いてる感じです。 サイズアップが早かったのか、慣れていくしかないのか…
ミルクの飲みが遅い😨 ピジョンの母乳実感Mサイズ乳首を使用しています。 最近遊び飲みが始まりましたが、吸う意欲がありそうな時もミルクが全然減らず飲めていないように思います。 1時間以上かかってしまい、キリがない…
生後80日後2日で3ヶ月になるのですが、 今までずっとSSサイズの母乳実感の乳首使ってたのですが 三日間くらいちょい残しでミルク100飲まないくらいが続いてて、今日Sサイズにしてみました。 そしたら130mlを9分で飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわぁ
おっぱい拒否も悲しいですね😂味が濃いのがお好みだったんですかね?♪
今、母乳実感の太いの使ってますがダメです💦熱めにして今度あげてみます!
ありがとうございました😌