コメント
はじめてのママリ
下の子がおっぱい拒否になり、搾乳で哺乳瓶で飲んでいたのですが、結局それすら拒否。粉ミルクが美味しいらしい…悲しくて完ミに😅
上の子は母乳実感の太い方にしたら飲んでくれるようになりました!あとは、ミルクを温めて熱くない?ってレベルの温度の方が好きらしく飲んでました。風邪の時は喉が痛いみたいで少しは冷やしますが。
はじめてのママリ
下の子がおっぱい拒否になり、搾乳で哺乳瓶で飲んでいたのですが、結局それすら拒否。粉ミルクが美味しいらしい…悲しくて完ミに😅
上の子は母乳実感の太い方にしたら飲んでくれるようになりました!あとは、ミルクを温めて熱くない?ってレベルの温度の方が好きらしく飲んでました。風邪の時は喉が痛いみたいで少しは冷やしますが。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供を育ててます。 就寝時間がずっっっと23:00~0:30のどこかです。 そこから大体朝の8:00位まで寝ます。 21:00には寝て欲しいのに全く寝る気配がなくどんなに寝かしつけしても目がパッチリ開いてます。散歩…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわぁ
おっぱい拒否も悲しいですね😂味が濃いのがお好みだったんですかね?♪
今、母乳実感の太いの使ってますがダメです💦熱めにして今度あげてみます!
ありがとうございました😌