妊活 昨日17時頃にhcg注射をして夜タイミングとりました。次の日の基礎体温っ… 昨日17時頃にhcg注射をして夜タイミングとりました。 次の日の基礎体温ってこんな感じで大丈夫なのでしょうか? もっと下がったりするものなんじゃないかと思ったり、、 まだ排卵してないということですよね? 明日基礎体温表見せにまた病院に行きます。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 排卵 夫 基礎体温表 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント さまわか 私の場合ですが、排卵日だからといってガクンと下がらなかったです。 むしろ徐々に上がって1番体温の低い日の3日後に排卵でした!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント