妊娠・出産 34週の妊婦で後期悪阻で食欲がない。栄養不安で工夫している方いますか? 34週の妊婦です。後期悪阻なのか胃がムカムカしてすぐもたれるし、食欲がないです💦 息子の相手でバタバタすることもあり、朝と昼はつい適当な食事になってしまいます🥺 1人目は逆に食欲がありすぎてこのような症状はなかったので、赤ちゃんにちゃんと栄養いけてるかな、と不安になります。 同じような方いらっしゃいますか??食事など何か工夫されていることありますか?🙇♀️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊婦 食事 赤ちゃん 症状 夫 息子 栄養 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめて育児 私も後期つわりありました… 現在37週です。 肉とかは消化に悪くて食べるとめっちゃ胃もたれしてしんどかったのでとにかく野菜を食べるようにしました💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 野菜ですね!栄養も摂れるし、いいですね✨参考にさせていただきます🙏❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
野菜ですね!栄養も摂れるし、いいですね✨参考にさせていただきます🙏❤️