コメント

はじめて育児
私も後期つわりありました…
現在37週です。
肉とかは消化に悪くて食べるとめっちゃ胃もたれしてしんどかったのでとにかく野菜を食べるようにしました💦
はじめて育児
私も後期つわりありました…
現在37週です。
肉とかは消化に悪くて食べるとめっちゃ胃もたれしてしんどかったのでとにかく野菜を食べるようにしました💦
「妊娠34週目」に関する質問
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠34週妊婦です。 ここ何日間か、手のひら?手の関節?が 筋肉痛のような痛みがあります 特に朝方などに痛くて手をグーパーしたら関節が痛いです 浮腫と書いてあったり、関節リウマチと書いてあったりで不安です 浮腫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
野菜ですね!栄養も摂れるし、いいですね✨参考にさせていただきます🙏❤️