産婦人科・小児科 10ヶ月検診でひっかかり大きい病院を受診した子をお持ちの方に質問です… 10ヶ月検診でひっかかり大きい病院を受診した子をお持ちの方に質問です。 その後どのような検査や治療などを行ったか教えて下さい。本日近くの小児科に受診したのですが…大きい病院を紹介されリハビリとかも必要になるかもしれないと話がありました。 首の座りも5ヶ月ぐらいで寝返りが8ヶ月ぐらいにできて今お座りは不安定でハイハイはまだしていません。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 小児科 病院 検診 寝返り ハイハイ かな🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント