妊娠・出産 妊娠中でコロナワクチンを打たない理由と、ご主人の在宅or出社、接種、買い物方法について教えてください。 妊娠中の方でコロナワクチンを色々考えた結果打たない。 と決めた方おられますか? 決めた理由はなんですか? ご主人は在宅or出社どちらですか ご主人は接種されますか 買い物はスーパーorネットスーパー よろしければ教えてください🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 6 妊娠中 在宅 買い物 主人 (^^) コメント さおりん 副反応で亡くなる人もいるし海外の物だから怖いからです! こんなに薬事法に厳しい日本が打て打てって言ってるのが怖くって💦 出社、旦那も接種しません、スーパーです! 8月24日 (^^) コメントありがとうございます!! そうなんですよね…まだ絶対大丈夫って保証がないですよね。。 まだ14週で先が長いので、旦那は出勤して電車にも乗るので、打った方がやっぱりいいのか?なんて考えてはどうしていいか分からなくなっています。 8月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね…まだ絶対大丈夫って保証がないですよね。。
まだ14週で先が長いので、旦那は出勤して電車にも乗るので、打った方がやっぱりいいのか?なんて考えてはどうしていいか分からなくなっています。