子育て・グッズ 次女の初めての予防接種に行ってきました。お姉ちゃんが予防接種したと… 次女の初めての予防接種に行ってきました。 お姉ちゃんが予防接種したところと病院が違うのですが お姉ちゃんの時は、ロタを飲んでから少しして 注射3本打ちました。 今日行ったところは、注射3本打ってからすぐにロタを飲みました。 同時接種できるものだし大丈夫だとは思いますが やり方などが違うと少し心配になり、質問させていただきました😅 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 予防接種 病院 夫 同時接種 H(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Rmom🤎 我が家も注射3本打ってすぐ ロタでしたが大丈夫ですよ😌🤲🏻 8月24日 ママリ 上の子下の子違う病院ですが、どちらも注射してからロタでした! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント