お仕事 保育園が遠いけど空きがない。車で30分かかる第一希望園に入れるか迷っています。免許は10月取得予定。仕事は夜勤と早朝のコンビニ。月収7万未満。どうしたらいいでしょうか。 皆さんに質問です。 保育園についてです。私の家の近くは保育園が空いてません。 2人同時入園は無理に近いです。 その場合少し遠くても第一希望をそこにしますか? 車で30分かかります。免許は10月に取得する予定です。 仕事は今夜勤と早朝のコンビニのみです。月7万も行かないです どうしたらいいのかわからないです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 車 入園 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とーます。 30分離れている保育園なら 入れそうなんですか??😶 8月24日 はじめてのママリ🔰 とも空きがあるところに丸がついていました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 他にもありますが、他だと別々入園になる可能性もあります 8月24日 とーます。 ふたり同時に入園できるのであれば そこに申請して、その保育園の近くで 仕事をするのはどうでしょうか?😶 それか託児所付きの職場にするか…💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 託児所付の仕事がなかなかなくてどうしたらいいのか、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とも空きがあるところに丸がついていました。
はじめてのママリ🔰
他にもありますが、他だと別々入園になる可能性もあります
とーます。
ふたり同時に入園できるのであれば
そこに申請して、その保育園の近くで
仕事をするのはどうでしょうか?😶
それか託児所付きの職場にするか…💦
はじめてのママリ🔰
託児所付の仕事がなかなかなくてどうしたらいいのか、、